首页 | 新闻 | 读书 | 评论 | 娱乐 | 体育 | 军事 | 图片 | 访谈 | 商城 | 汽车 | 文化 | 教育 | 旅游 | 美食 | 时尚 | 健康 | I T | 论坛 | 博客 | 房产 | 黄冈网 | 宽频 | 民生热线
·2012年第三届麻城杜鹃文化旅游节晚会完整视频
·周华健 杨钰莹 玖月奇迹 伊能静参演第三届麻城杜鹃文
·去麻城看杜鹃花必知的龟峰山风景区交通自驾线路
·2012年麻城杜鹃花的花期预报
·截止4月23日下午麻城主要酒店床位价格及预订情况
·第三届杜鹃文化旅游节演唱会门票网上开始预定
·迎杜鹃节:麻城市龟峰山风景区观光游览价目表
·2012年麻城看杜鹃游客初现火爆 市区各大宾馆均已客满
·一朵花与一座城 献给2012年麻城杜鹃花节
·2012年麻城市第三届杜鹃文化旅游节节目单
·2012年麻城杜鹃花节时间 开幕时间和门票价格
麻城市第四届杜鹃文化旅游节
举办第四届杜鹃文化旅游节,是进一步打造城市品牌的客观要求。2008年和2009年,我市相继举办了首届杜鹃文化旅游节和“杜鹃花城”新闻发布会,着力打造“人间四月天,麻城看杜鹃”城市名片,全力推出“杜鹃花城”城市品牌,并在麻城周边及武汉地区大力宣传推介,在省内已小有名气。但客观分析,我市的城市品牌在全国范围内知名度还不高,希望麻城品牌越来越好!
本网站是完全免费服务于网友的网站。
>> 精彩视频
电视台版本完整第三
电视台版本完整第三
湖北电视台版本杨钰
超清晰完整伊能静演
超清晰杨钰莹《带你
五月登陆央视大型古
《四月花瓣雨》第三
《春之序曲》第三届
《赶圩归来阿里里》
《轻轻地告诉你》第
阿星脱口秀再来麻城
《念奴娇》第三届麻
第三届麻城杜鹃文化
《山河美》第三届麻
阿星脱口秀第三届麻
《我在春天等你》第
第三届麻城杜鹃文化
第三届麻城杜鹃文化
第三届麻城杜鹃文化
宜居宜商宜游 麻城新
第三届中国麻城杜鹃
第二届中国麻城杜鹃
杏花村(麻城市歧亭
麻城赋(第二届杜鹃
>> 新闻列表

·2014麻城杜鹃文化旅游节开幕式正在博达学校现场直播举行 [4.26]
·2014年麻城杜鹃文化节节目单 第四届麻城杜鹃花旅游节演唱会明星 [4.26]
·2014年第四届中国麻城杜鹃文化旅游节开幕式在博达学校直播举行 [4.26]
·第四届麻城杜鹃文化旅游节在龟峰山开幕【视频】唱响麻城 [4.17]
·2014年麻城杜鹃花文化旅游节:麻城赏杜鹃花自驾游线路攻略 [4.3]
·2014年第四届中国•麻城杜鹃文化旅游节4月10日启幕 [4.1]
·黄冈旅游之黄冈影院一览 [6.24]
·黄冈旅游之黄冈购物介绍 [6.24]
·黄冈旅游之黄冈地方特产一览 [6.24]
·黄冈旅游之黄冈旅游交通介绍 [6.24]
·黄冈旅游之黄冈著名小吃 [6.24]
·黄冈旅游之黄冈饮食介绍 [6.24]
·黄冈旅游住宿之市星级饭店名录 [6.24]
·黄冈首届挺进大别山漂流赛6月开赛 [6.24]
·黄冈市有哪些旅游景点?介绍几个有名的景点 [6.24]
·2013年麻城杜鹃文化旅游节(第三届旅游节现场视频集) [1.31]
·罗田河道漂流两个月“漂”出1个亿 [8.17]
·央视北纬30度明晚播出麻城杜鹃花城 又一次亮相 [8.14]
·2012年第三届麻城杜鹃文化旅游节晚会完整视频 [5.11]
·电视台版本完整第三届杜鹃文化旅游节开幕式文艺晚会视频(下) [5.11]
·电视台版本完整第三届杜鹃文化旅游节开幕式文艺晚会视频(上) [5.11]
·湖北电视台版本杨钰莹演唱第三届麻城杜鹃文化旅游节开幕式晚会视频 [5.7]
·杨钰莹在麻城图片 第三届麻城杜鹃文化节开幕式[图] [5.4]
·超清晰完整伊能静演唱视频《萤火虫》等第三届中国麻城杜鹃文化节晚会视频 [5.4]
·超清晰杨钰莹《带你去看杜鹃花》第三届中国麻城杜鹃文化节晚会视频 [5.4]
·五月登陆央视大型古装电视连续剧《麻姑献寿》主题曲山河美 [5.4]
·《四月花瓣雨》第三届中国麻城杜鹃文化节开幕式晚会视频之舞蹈秀 [5.4]
·《春之序曲》第三届中国麻城杜鹃文化节开幕式晚会视频之开场舞蹈 [5.3]
·《赶圩归来阿里里》第三届麻城杜鹃文化旅游节开幕式晚会视频之玖月奇迹演 [5.3]
·《轻轻地告诉你》第三届麻城杜鹃文化旅游节开幕式晚会视频之杨钰莹演唱 [5.3]
·阿星脱口秀再来麻城之2012麻城杜鹃花节现场视频高清版 [5.2]
·《念奴娇》第三届麻城杜鹃文化旅游节开幕式晚会视频之伊能静演唱 [5.2]
·第三届麻城杜鹃文化旅游节开幕式晚会视频之综合报道 [5.2]
·国际旅游小姐情迷麻城第三届杜鹃花节 [5.1]
·麻城旅游:龟峰仙境 龟峰山美图欣赏 [4.29]
·《山河美》第三届麻城杜鹃文化旅游节开幕式晚会视频之《麻姑献寿》主题曲 [4.29]
·阿星脱口秀第三届麻城杜鹃文化旅游节开幕式晚会视频之武汉阿星搞笑录 [4.29]
·《我在春天等你》第三届麻城杜鹃文化旅游节开幕式晚会视频之杨钰莹演唱 [4.29]
·2012年麻城杜鹃节可爱的志愿者和观众[图] [4.29]
·第三届麻城杜鹃文化旅游节开幕式晚会视频之《带你去看杜鹃花》杨钰莹演唱 [4.29]
·第三届麻城杜鹃文化旅游节开幕式晚会视频之伊能静演唱萤火虫 [4.29]
·第三届麻城杜鹃文化旅游节大型文艺晚会之现场图片 [4.29]
·第三届麻城杜鹃文化旅游节晚会视频之周华健演唱 [4.29]
·2012年第三届麻城杜鹃花文化旅游节开幕式晚会演唱会视频 [4.28]
·第三届中国麻城杜鹃文化旅游节隆重开幕 [4.28]
·喜迎2012年麻城杜鹃花节开幕式晚会 杨钰莹携新歌亮相麻城 [4.28]
·第三届中国麻城杜鹃文化旅游节晚会彩排现场直播【多图】 [4.28]
·直播:麻城电视台今晚在线直播第三届麻城杜鹃文化旅游节开幕式晚会 [4.28]
·宜居宜商宜游 麻城新宣传片 杜鹃花城 湖北麻城 [4.27]